石英石橱柜台面价格如何?

全部回答

     因为它优良的特性,它的价格当然不菲。现在市场上石英石橱柜台面产品参差不齐,报价的差距的更是大的离谱,便宜的主需要一百多,价格高的甚至于到了好几千。面对这样的市场大家购买的时候一定要注意。
  千万不能贪便宜买了假货。  石英石生产成本很高,这不仅仅是石英沙很贵,而且它的生产加工设备也很贵,加工工序也很复杂。  假如售价低于700元每米,那你就要小心了,这很可能就是以假乱真的岗石。
     面对如此参差不齐的市场,装修业主在选购橱柜时尽量选一些品牌橱柜,这样更有保障。因为品牌橱柜不会拿自己的声誉开玩笑,以假乱真的现象一旦被发现,对整个品牌都会造成毁灭性的打击。