热镀锌钢板价格是多少?

全部回答

    购买热镀锌钢板有的是按平米算的,有的是按照吨算的,市面上一般的五十到八十一平米,这只是一般的,如果您需求的质量好一点,当然价格也会高一点,另外热镀锌钢板有很多品牌,不同的品牌价格也会有差异的,主要看自己怎么选择。
  按照吨计算的热镀锌钢板的价格一般在四千八元/吨。 我国的热镀锌钢板原来主要是依靠进口,上世纪九十年代我国每年从国外进口的热镀锌钢板的数量就搞到上百万吨,之后我国经济不断发展,我国的家电以及建筑、汽车行业不断发展,热镀锌钢板的需求也是越来越多,我国有了自己的生产线,但是在质量和数量上对于我们的需求还是差一点,因此热镀锌钢板的价格也会有影响。
     热镀锌薄钢板?不锈钢镀锌板卷?3500。00 热镀锌板卷?DX51D+Z热轧钢板?4700。00 Q235B?中厚板?热镀锌?高强度开平板?低合金钢板?冷热轧普板?3600。
  00 高强度镀锌板镀锌卷?鞍钢镀锌板卷?热镀锌板卷?镀锌钢板?3120。00 热镀锌钢板厂家 1、西安三民建材有限责任公司 西安三民建材有限责任公司创建于1998年,位于西安市西郊,是一家专业从事新型建材研发、生产和销售的现代化公司。
    公司拥有雄厚的技术力量以及新型的技术设备,具有自主研究和开发新型产品的能力和实力。公司主要经营:合成树脂瓦,复合塑钢瓦,镀锌带钢,采光瓦,彩钢瓦,彩钢夹芯板,岩棉夹芯板,C型钢及相关配件等产品。
   2、佛山市南海翔隆金属有限公司 翔隆金属有限公司位于佛山南海丹灶仙湖度假区、华南地区综合的铁料物流中心-横江铁料城,紧邻三水区与南海区的交通枢纽,地理位置优越,交通便捷。  ?我公司主要经营0。
  15MM-2MM高精度冷轧钢带,深冲冷轧钢带、镜面、毛化、印花冷轧钢带,0。3MM-2。0MM深冲冷轧单双光料、0。5MM-1。5MM一二级电解板。 3、天津春源钢铁贸易有限公司 天津市春源钢铁贸易有限公司是钢铁生产加工销售的综合型企业,位于天津市静海县大邱庄镇开发区。
    距离天津港96公里,京沪高速20公里,丹拉高速1公里,荣乌高速5公里,天津滨海机场50公里。地理位置优越,海陆空交通便利。 4、文安县水尚五金制品厂 河北文安水尚五金制品有限公司是经过国家部门批准注册的电缆桥架厂家,位于河北文安,临近106国道98公里处,与北京、天津、保定形成金三角,交通便利,通讯发达。
    ?河北文安水尚五金制品有限公司生产的电缆桥架种类多样,主要分为不锈钢电缆桥架、自锁式电缆桥架、大跨距电缆桥架、阶梯式电缆桥架、托盘式电缆桥架及槽式电缆桥架等产品,表面工艺处理为热侵锌、静电喷涂、镀锌、防火等方式。