最近要换手机呀?

最近要换手机呀,想问问大家有没有好的建议~在nexus5. LG N2. 跟魅族3中纠结不定TAT[泪]

全部回答

NEXUS5现在货源紧张,价格肯定很高。魅族3 2499,和S4差不多的配置。如果是我,还是等NEXUS5,贵一点也行。毕竟是谷歌的亲儿子

    帮你分析下MX3的优缺点吧 优点 刚握上去手感真的很棒,屏幕也确实做的不错,很精细,视频画质也很不错,屏幕操作也很到位,触感灵敏,特意试了一下呼吸键上拉解锁,非常出色,由于没有运行大型游戏,且只玩了半小时,所以发热问题不好判断,系统也做的很到位,简洁明了。
  厂家还是下了大工夫的 缺点 外放音乐感觉还是声小了,拍照功能感觉没有宣传上说的那么好,前黑后白总是感觉怪怪的,还特意试了一下下拉悬停,不过没试出来,叫来工作人员,他们也不知道怎么弄,汗~~~~~ 总结 总的来说 MX3还是值得入手的,厂家对flyme3。
    0也确实很不错,网上测评太官方化,想入手的朋友还是要到实体店亲自玩一下。 总体来说MX3是值得入手的 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。