教育行业如何做好百度信息流广告?

全部回答

    1。 信息流账户结构优化:由于客户之前的结构比较乱,不仅不容易控制流量,在查找数据上也很不方便,对此,我们重新优化了结构,在计划或单元命名我们使其保持统一,文字中体现样式和定向等,方便查看以及数据对接;每个单元下上传2-3条针对不同卖点的创意,保持账户结构的丰富度,增加曝光机会,以及为后续账户优化增加数据参考;c)随着对业务目标人群的挖掘,我们进一步人群细分,并根据人群属性进行前端素材与定向LP的匹配度。
     2。 信息流定向方式优化:在账户搭建时,主要以关键词定向为主(更精确的获取目标人群),兴趣定向为辅方式进行投放;进行一段时间投放数据积累后,对定向维度进行筛选,剔除非目标受众定向。
   3。 创意物流优化:创意可从多个角度进行测试,充分击中目标群体的消费痛点,有效提升转化率。   4。 后台工具巧用:针对后台的工具,我们还做了如下尝试:在展现形式上主要以橱窗样式为主,实现多图的轮播,以此来增加创意的点击率。
  拿出30%的预算来测试视频样式。视频样式展现新颖,在拓量阶段会有效提升点击率,但由于视频样式最终的落地页展现和曝光较少,且也会存在一定视频制作成本。  。