都来说说宝妈们在家大部分时间都在干什么吧?

天气又冷又下雨,不能带宝宝出去玩,都来说说宝妈们在家大部分时间都在干什么吧!

全部回答

我家宝宝从出生就没在外面呆过,秋天风大,冬天冷,哎!天天家里!我每天都有规律了,宝宝早上6点多醒吃完奶继续睡到9点多,我收拾家,中午给宝洗澡,基本下午宝很有规律,我看会电视,又上网,玩手机,无聊了就想弄醒宝宝,哎,我好无聊

是啊,我这也是又冷又下雨,好几天没出门了,宝也没得晒太阳,担心他要缺钙了。羡慕北方有暖气啊~,呆在家太舒服了。