E260T如何将2g切换成3g?

我的手机是海信HS-E260T如何将2g切换成3g,谢谢

全部回答

在网络设置中设置为只用3g

很遗憾,若手机连接到移动网络且有更快的网络时会自动升级,除非您到了没有3G信号覆盖的地区才能用2G网络。还有您说移动的3G网络时是“H”,其实那是联通的3.5G网络,移动3G应该显示为“T”,2.5G为“E”或者2G为“G”。

如果您的机型是E260T,卡1支持电信,卡2支持联通或移动,E260T是为电信定制的产品,“电信要求在中国国内不能有GSM数据功能”。因此E260T在国内不支持GSM数据业务,只支持GSM语音通话和短信业务