怎么样? 马赛马拉国家保护区走进马赛部落?

马赛马拉国家保护区走进马赛部落,怎么样?

全部回答

马赛人表演传统舞蹈,然后向游人推销小商品,商业味道太浓,商品几个很贵,不值得去

蓝蓝的天上白云飘,一切都是那么的自然和谐,很幸运看到了狮子的生活起居,狮群也很友好,视咱们如客人

我看到的是一个已然商业化、淳朴不再的部落,印象最为深刻的是那些瘦骨如柴的孩子对我们伸出的双手,还有面对食物的饥渴眼神,当时心情挺复杂的......

路遇很多马赛人,他们特征明显,服饰鲜艳,孩子们的翩翩起舞,他们注视我们的眼光让人感觉神秘,感觉对游客很友好

走进马赛部落,了解他们的风俗~ 看看土坯房,看看马赛人的跳跃,还有最原始的钻木取火!和马赛人一起跳舞,参观部落集市,如果你够幸运,还可以淘到一些特殊的东西!