搜索
爱问首页 爱问商城

除了把奶吸到奶瓶里面喂他各位宝妈还有没有别的什么好办法啊?

宝宝出牙了 我是母乳喂养,宝宝最近出牙了,咬我咬的很疼,除了把奶吸到奶瓶里面喂他各位宝妈还有没有别的什么好办法啊,请大家帮帮忙

5个回答

没有什么好方法哦,平时可以让咬牙胶,安抚奶嘴这些的,但吃奶时真没有办法让他不咬人.注意护理吧.这时期很哭闹.还有可能会拉肚的哦

没有什么好方法哦,平时可以让咬牙胶,安抚奶嘴这些的,但吃奶时真没有办法让他不咬人.注意护理吧.这时期很哭闹.还有可能会拉肚的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有别的办法,如果宝宝在睡得迷迷糊糊的时候也吃奶的话,最好在迷迷糊糊的时候让宝宝吃奶,这样可能会好一些的。

没有别的办法,如果宝宝在睡得迷迷糊糊的时候也吃奶的话,最好在迷迷糊糊的时候让宝宝吃奶,这样可能会好一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝出牙的话要给孩子用棉签蘸生理盐水擦洗的哦,我家宝宝当时就是这样子弄的,宝宝很少咬人

亲,宝宝出牙的话要给孩子用棉签蘸生理盐水擦洗的哦,我家宝宝当时就是这样子弄的,宝宝很少咬人收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个就只能忍了,宝宝长牙期比较爱咬的哦,宝宝又听不懂,所以说了也是白说,只能忍吧,我当时也是忍的一把鼻涕一把泪的

亲,这个就只能忍了,宝宝长牙期比较爱咬的哦,宝宝又听不懂,所以说了也是白说,只能忍吧,我当时也是忍的一把鼻涕一把泪的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝出牙了多好啊,忍忍吧,要是咬疼的话就非常严肃的不让他吃,他就明白了咬是不对的。我宝宝还没出牙真着急啊,都开始吃那个龙牡壮骨颗粒了

你宝宝出牙了多好啊,忍忍吧,要是咬疼的话就非常严肃的不让他吃,他就明白了咬是不对的。我宝宝还没出牙真着急啊,都开始吃那个龙牡壮骨颗粒了收起

0 0
收起 提交
加载更多