请问是否有时间去南岛?

12月17号-12月25号北岛+南岛 请教长老,12月17号北京出发。25号返回。机票都是奥克兰。因为需要在奥克兰逗留1天处理银行事务。 其余时间游玩。请问是否有时间去南岛? 三口之家。儿子1岁10个月。适合租房车还是轿车? 从北岛到南岛直接开车去还是飞机过去还是轮船? 车子可以过去吗?还是需要到对岸换车? 新手请各位长老指教,谢谢!!

全部回答

就算南北島也去, 也去不了多少個地方, 我在新西蘭玩了三十二天, 但也得放棄很多地方, 很多地方來不及去, 樓主不如就選一兩個喜歡的地方就 好了, 喜歡的話下次再來也可以呀

孩子还太小,路上还要照顾吃喝拉撒的事情,建议你还是还北岛转转吧! 毕竟那么小的孩子,你不可能让他跟着你走路,而且又不能老背着抱着,南岛一些景区又不适合推着pram...相对来说北岛还是柔和一些..你还是得找城市化一些的地方..