今年有什么好看的科幻电影?

今年有什么好看的科幻电影

全部回答

你好,推荐几部今年的我看过不错的科幻电影: 环太平洋,遗落战境,霍比特人,超人之钢铁之躯,钢铁侠3,巨人捕手杰克,星际迷航之暗黑无界。

《环太平洋》《激情与速度》《惊天魔盗团》《侏罗纪公园》希望我的推荐对你有用。

《环太平洋》还不错,国产的就是《狄仁杰之神都龙王》。

    天际(skyline) 异兽禁区(欧美) 驯龙高手(说是科幻动画片) 黑暗世界(奇幻吧 有3d的啊) 宝莱坞机器人恋情(印度都能有这样的大片 咱中国的软实力啊 汗一个) 以上是去年的 最新科幻吧 不知你看过没 我这有种子 今年的话 创:战纪(动作科幻) 关键第四号 洛杉矶之战(动作科幻) 钢铁苍穹(动作 / 科幻 / 喜剧) X战警 初级(动作 / 科幻 / 剧情) 美国队长(惊悚 / 科幻 / 冒险) 源代码(剧情 / 科幻) 应该比较全了 当然还有 变3 啦 注意 奇幻的加勒比海盗4 和哈7 也是不容错过啊。