应该去哪个会计培训学校比较好?

成都,应该去哪个会计培训学校比较好?

全部回答

    成都人都觉得金E典是比较好的你可以去咨询下###选化妆学校没有什么技巧性的东西,就是自己多点耐心就行了,多看,很多人看的学校多了,就觉得累了,我当初也是如此,那么多的学校,肯定就是有鱼目混珠的,怎么从其中选更好的学校,精益求精,除了耐心还是耐心。
   有了耐心,然后就是选学校了,我说下我当初的方法,第一个方法是看本地的学校,去找个著名的影楼那些,去打听那些化妆花的好的化妆师从哪儿毕业的,这是非常简便发的方法。  第二个方法就是自己网上找下我们本地的化妆学校,然后再结合我的第一个方法找到学校,看下他们老师的作品啊,风格的,再跟其他的著名的化妆师比较一下,你就会看的出来了第三个方法,就是觉得看了作品不错的,我就开始对比,从学习的内容、学费、学习的时间、每个班的学生多少,上课的时间安排、毕业去向,毕业工作性质,毕业的待遇和发展的前景及上升空间去考虑。
     第四个方法就是网上整体对比下这个学校的口碑,觉得可以的话,就多选几个学校,然后一个个的去学校实地了解,自己看下感觉,然后我觉得大致的就可以找到自己喜欢的学校了。 我当初就是这样的方法选择的,选学校需要点耐心,这毕竟关系到自己以后的发展嘛,我最后是选的冰山的彩妆培训学校,他们学校的教学质量很不错,老师都很有耐心手把手教学的,如果你是在成都,就去那儿吧,老师教学的技术真的非常棒。

初级职称可能要9月份才开始报名,因为职称是明年5月才考试,所以培训一般是从今年11月份到明年4月份,每年只有一次,你可以9月份的时候咨询下川大的老师,以免错过报考时间,到时候可以报考和报培训一起,上课都是在川大校内,你可以提前咨询下。电话是85410008