研究生调剂到黑龙江八一农垦大学的会计学专业怎么样啊?

研究生调剂到黑龙江八一农垦大学的会计学专业怎么样啊,??

全部回答

我就是农大毕业的,要是考下注册会计师什么都好说,要是考不上就完了。学校名气不行,老师也不行,农垦的研究生教育还在实验阶段,跟国内好的大学相差很大,但是只要你努力在这里一样可以成才,有很多人都在这里出去,在社会上有了很大的成就。可以去大庆看看学校找找导师,看看是不是你所期望的那样,这里的人都很热情。