搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么办?我家宝宝十五个月了?

我家宝宝十五个月了,我想现在给孩子断奶 我家宝宝十五个月了,我想现在给孩子断奶,可是孩子不爱吃饭,也不喜欢喝奶粉,应该怎么办?现在断奶会不会对孩子不好,因为现在比较热,是不是女孩吃太多的奶不好?

5个回答

我家宝宝18个月了,现在还没断呢,就是宝宝不喝奶粉,就要吃着奶睡觉呢,而且中午晚上只要睡觉就得吃着奶呢,现在我也很郁闷怎么断奶呢

我家宝宝18个月了,现在还没断呢,就是宝宝不喝奶粉,就要吃着奶睡觉呢,而且中午晚上只要睡觉就得吃着奶呢,现在我也很郁闷怎么断奶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝的脾气不会现在最好不要断奶,如果可以最好还是等夏天过去以后等秋天断奶,比较好的,现在断奶如果孩子很闹人就会出痱子,夏天本来就不想吃饭,如果宝宝在一哭就更不喜欢吃饭了。

如果宝宝的脾气不会现在最好不要断奶,如果可以最好还是等夏天过去以后等秋天断奶,比较好的,现在断奶如果孩子很闹人就会出痱子,夏天本来就不想吃饭,如果宝宝在一哭就更不喜欢吃饭了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只有断奶才会吃的,毕竟宝宝恋奶的,而且夏天不好断的会影响食欲,总吃母乳不吃食补这样的营养会减少的,而且建议还是等天不热的时候可以好断奶的。越大越不好断很难的。不是不好,而且奶早就6个月后没营养了,奶多...全部

只有断奶才会吃的,毕竟宝宝恋奶的,而且夏天不好断的会影响食欲,总吃母乳不吃食补这样的营养会减少的,而且建议还是等天不热的时候可以好断奶的。越大越不好断很难的。不是不好,而且奶早就6个月后没营养了,奶多的也是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,我是自然断奶,你要给宝宝断奶,先要让宝宝肯吃奶粉,辅食,断奶就快,其实断奶也不是什么难事,断奶很快的,就是宝妈的乳房胀痛有些难过,不过也就4天,熬过这4天就好了,白天宝宝哭闹可以喂一些水,早上...全部

亲爱的,我是自然断奶,你要给宝宝断奶,先要让宝宝肯吃奶粉,辅食,断奶就快,其实断奶也不是什么难事,断奶很快的,就是宝妈的乳房胀痛有些难过,不过也就4天,熬过这4天就好了,白天宝宝哭闹可以喂一些水,早上吃奶粉,正餐吃辅食,晚上睡觉前喂一次奶粉要喂饱一些,夜里哭闹起来喂一些水就可以,只要连续3个晚上起来喂水,以后就是一睡到天亮了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般八个月就建议断奶了的,夏天断奶对宝宝的身体是不好的,秋天和冬天是断奶的好时间

一般八个月就建议断奶了的,夏天断奶对宝宝的身体是不好的,秋天和冬天是断奶的好时间收起

0 0
收起 提交
加载更多