1岁8个月宝宝食谱大全求推荐?

1岁8个月宝宝食谱大全求推荐。越全越好,没有的话甩个网址也行啊。

全部回答

    你好,很高兴为您解答。
     星期一 牛奶鸡蛋羹、面包 水果 米饭、香干芹菜肉末 水果、饼干 鸡肉菠菜面条 星期二 玉米糊、鸡蛋煎饼 水果 米饭、椒肝丝青 水果、面包 芝麻酱糖花卷、胡萝卜肉末粥 星期三 牛奶、南瓜粥、炒干丝 水果 米饭、三色肉丸 水果、烤馒头 糜面小馒头、番茄丸子汤 星期四 玉米粥 牛奶、蛋糕 水果 玉米面馒头、炒青菜豆豉牛肉末 水果、饼干 金银蒸卷、豆腐青菜 星期五 牛奶、麻酱花卷 水果 米饭、豆腐鱼肉萝卜 水果、红豆米粥 鸳鸯汤面 星期六 牛奶、鸡肉青菜面条 水果 米饭、鸡蛋炒菠菜 水果、豆包 菜肉包子、豆腐西红柿汤 星期日 牛奶、鸡蛋、红豆米粥 水果 米饭、豆干肉末炒土豆丝 水果、面包 千层糕、白菜肉末汤。