开挖机一辈子都是平凡的吗?

开挖机一辈子都是平凡的吗?这挖机能开的下去吗?为什么大家都说学什么都不能学挖机?

全部回答

  不要这么想,所为行行出状元。只要你在你做的这一行里能够做的精细做到最好,你就是最成功的人。 每个人对成功的定义都不一样,而什么是平凡呢?平凡的意义就是幸福,你知道吗多少人期盼着一辈子都能这样平凡的度过,你开挖机是一门技术,那些人说你的不是,让他们说,你只要能养活自己,让自己幸福,而且过的充实,开挖机怎么了?这都是自食其力,比那些啃老族好多了~ 加油,要对自己有信心呢。
   【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

亲 像咱们这种小老百姓无论干什么一辈子都很平凡的 但是如果您不喜欢自己的职业 可以换一个