请问哪家酒店离机场近些?

   第一次去洛杉矶(5月底),请教各位大侠!,偶5月22日去美国,在洛杉矶可以停留5天,请教版主和各位大侠:     1。 关于酒店住宿,我正在选择 Lincoln Plaza Hotel 和 Doubletree Hotel /Rosemead两家酒店。请问哪家酒店离机场近些?哪家酒店方便进市区玩?     2。
  请问入住上述两家酒店,去DISNEY和好莱坞环球影城是自己去好还是在酒店分别报1日游团去,哪个好?        从酒店打车或乘坐其它交通工具去方便不?        从网上看到去DISNEY一日游费用600元,去环球影城一日游费用550元       3。还有一天市区游的时间,请教什么行程好? 谢谢大家     期待各位的回复。
     小蓝。

全部回答

23号到, 同问:)