我们4人包车费用大概多少?

打算6月28号走青海湖"甘肃敦煌环线,我们4人包车费用大概多少,线路,求攻略

全部回答

楼主可以点击我头像或搜索我的名字了解青海各种精品路线及价格

    亲 你好!建议可以走敦煌大环线,行程为6~7天,费用按车型计算,青海敦煌张掖六日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿) 第六日:张掖—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束) 青海敦煌张掖七日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿) 第六日:张掖--扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿) 第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库—西宁市(结束)望采纳。

    第一天:塔尔寺、日月山、倒淌河、青海湖、二郎剑(宿黑马河) 第二天:黑马河日出、茶卡盐湖、茶卡盐湖、德令哈、大柴旦(宿大柴旦) 第三天:阳关、玉门关、汉长城、雅丹地质公园(魔鬼城)、西千佛洞、敦煌古城(宿敦煌) 第四天:莫高窟、鸣沙山、月牙泉、雷音寺、千年敦煌、敦煌夜市(宿敦煌)(可选择在鸣沙山看日落) 第五天:嘉峪关城楼、天下第一墩、悬臂长城、张掖丹霞地貌日落(宿丹霞/市区) 第六天:大佛寺、木塔寺、最美国道227线、扁都口、祁连草原、阿柔大寺、卓尔山(宿祁连县) 第七日:门源百里花海、大阪山观花台、黑泉水库、西宁(结束行程/送机场) 备注:如需自定线路,请与客服联系,此行程可根据买家需要作调整。