ipad屏幕碎了一点失灵了怎么办 不小心摔了一下结果碎了一点右上角的外屏结果失灵?

ipad屏幕碎了一点失灵了怎么办 不小心摔了一下结果碎了一点右上角的外屏结果失灵了

全部回答

    属于人为损坏是无法保修的,只能自费维修【可以去附近的专卖店或者售后维修】。根据三包规定;1.“7日”规定:产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。
  2.“15日”规定:产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可以选择换货或修理。  消费者购买的产品出现以下情况,有权要求经销者承担三包责任。1.不具备产品应当具备的使用性能,而事先没有说明的;2.不符合明示采用的产品标准要求;3.不符合以产品说明、实物样品等方式表明的质量状况;4.产品经技术监督行政部门等法定部门检验不合格;5.产品修理两次仍不能正常使用。
    6。不是因用户使用、保管不当,而属于产品质量问题而发生的故障提供保修一年服务。