混沌与秩序之英雄战歌存档覆盖不上怎么回?

混沌与秩序之英雄战存档覆盖不上怎么回事

全部回答

删了重新下

    要说这个游戏在确定发布之后就一直备受关注,不仅仅是因为他是gameloft公司出品。只是这个游戏打着手机版的LOL着实吸引着不少玩家的关注,游戏本来确定的是android版和ios版同时发布,可是由于未知原因,android版本跳票了。
  但在最新的消息称,因为游戏服务器压力无法同时发布。  也就是说,即使你成功安装了《混沌与秩序之英雄战歌(Heroes of Order & Chaos)》安卓版,也可能不能连上服务器正常游戏。
   看来这一切着实是真的,在ios玩家玩了一个星期至于,各种服务器连接不上,连接中断的问题发布出来。据了解,此次《混沌与秩序之英雄战歌(Heroes of Order & Chaos)》服务器是只有一个,同时服务着各个国家拥有这个游戏的玩家。
    到底是服务器是一个渣渣,还是因为游戏玩家太多导致了爆棚,也无从查证,但终归可以确定的是,ios平台目前没有好转。各个玩家反映,游戏在进行的时候,因为服务器的原因而被迫终止,坑! 总之就是gameloft没有设置独立区域的服务器导致了服务器的拥挤,这是最好的说明了。
     对于android平台服务器 这也不得不让我们联想到国产的一些网游,虽然说没有这些大牌优秀公司做号召,但好歹服务器稳定,能够正常的进进出出。