我刚收完术能吃带鱼吗?

我刚收完术能吃带吗?

全部回答

刚刚做了子宫下垂手术以后,可以吃鱼类的,带鱼也是可以吃的,这个带鱼富含蛋白对于身体 有好处的。 你如果不放心,单纯有异常的情况可再手术治疗以后半月的时间再吃就可以了,另外术后多休息,多吃蛋奶等高营养食物,可以促进身体恢复正常的。

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注韩应玉 职称:副主任医师专长:中医科 向我提问电话咨询已帮助用户:8887 你好,带鱼属于腥物,腥物能使伤口愈合慢,还容易造成感染,在伤口未愈的时候尽量不吃。