热门民宿好吗?

九份民宿 - 热门民宿好吗?是否值得入住?

全部回答

老板会在惠芳火车站接站,很贴心的告诉我要买件外套不然会感冒。雨季山上会很冷大家多备衣服。不要错过九份的夕阳与夜景,很美。

民宿位置很好,居高临下,看山海景色,客厅大房间大,设施好,热水好.很舒适. 出民宿不远就是九份老街,一路逛下去,感觉超好. 店主热情,订房后主动回复邮件,主动承担接站,为旅客免费提供自制豆浆馒头肉松茶叶等.老板娘热情指点住宿事项,帮助预订计程车.会推荐朋友来住,以后有机会再来

民宿主人阿婆和阿公还有他们的年轻儿子人都很暖很赞,到九份身体突然不舒服,他们很热心的给了我们很有效的药,还给我们的行李箱裹上雨衣以免淋到雨。

老板很好,老板的爹也很好。房间很舒服,尤其是被子超级暖和。到的当天晚上大雾不过一觉醒来还是看到大海了,很不错。最好的是客厅里的一壶茶,一晚上的闲谈,交流很愉快。还会回来住的。

地点位于山上,如果拎大件行李的朋友,请一定要把行李寄放在山下。或者是象我们这样的女汉子一口气拎下山,-可以走九份国小旁边的那条路,那里的台阶少一些。