老皇宫怎么取舍?

伊斯坦布尔的新、老皇宫怎么取舍?

全部回答

老皇宫吧,位置在老城区,特别老皇宫附近的伊斯坦布尔考古博物馆非常值得一看

如果只去一个,显然老皇宫。

老皇宫~~~~新皇宫没撒看头~~就沙发。吊灯。。。

2选1自然老皇宫,面积就比新皇宫大不少。 建议一早8点半左右就过去买票,进门口直奔后宫,先游览后宫

我觉得不要二选一,要去的话就都去吧,因为根本是两种风格的建筑。老皇宫不仅有古老的建筑,而且有好多历史悠久的文物和珠宝,新皇宫是哥特式建筑,很美很美,尤其是新皇宫后门出去就是海,还是很有特色的,所以建议两个都去!