nba2k14怎么改别人的号?

nba2k14怎么改别人的号数

全部回答

    您好,大家第一次进NBA 2K14时,要编辑一个我的球员,记不起来的可以在主页的第二项(My player)中找到,进入后有个编辑我的球员就可以一如既往的修改外貌了,就算你先开始了MC模式,后面才改的外貌,一样也行得通,因为MC模式里的人物外貌随主页中MP的修改而改变,不用重新开始。
     就是第二项,My palyer中可以再次修改,进入后选编辑我的球员(第二项),现在貌似已经出汉化补丁了,打了补丁就知道了。在MC一开始是不能改外貌名字的,玩家如果已经开始玩了的话不用删档,直接退出进入MP选项里,名字外貌改了之后,MC模式也会随之改变,不用担心。
    求给个好评,谢谢您。