跑跑卡丁车玩道具赛买什么车?

跑跑卡丁车玩道具赛买什么车啊

全部回答

    Hello。 This is captain of Running Service Centre of WenWen Team。 My pleasure to answer your question: 推荐几款不错的车子 NO。
  1:玉兔SR功能: ( 100%概率防御香蕉皮踩到香蕉皮100%获得加速器)比赛所起到的作用:玉兔SR可以说是防住了许多车手的香蕉,许多第一名都把香蕉放在了玩家容易踩到的地方,而且它一吃到就可以获得加速器,也算得上是目前一辆BT车,这样就会给第一造成一定程度上的威胁。
    它第一吃到香蕉时可以倒后,踩上香蕉后加速,这样就可以与后面的车手拉开距离,算得上是比较好的道具车。NO。2:胶鞋SR功能:100%可以防止所有大魔王的功击。比赛所起到的作用:这台车也是一台比较好的车,大魔王这个道具在行驶过程中都会得到,如果大魔王用在第一漂移时,第一就会马上撞墙,然而这台车可以防住大魔王,就可以避免“受伤”并不给第二名超过,不给第二名制造追上它的机会。
    NO。3:捍卫者SR功能:在2到8名可获得黄金盾,可以防住多次功击。比赛所起到的作用:在道具赛,功击是连续性的,假如你有了这台车,那么就可以用盾牌防住别人的连续攻击,持续时间为5秒。
  NO。4:加农炮SR功能:在道具赛上一枚导弹可同时打中两个目标。比赛所起到的作用:在比赛中,如果你吃到了一枚导弹,就可以同时打中两个人,保护前面的人前进,在组队赛只能充当“炮灰”,不过在个人赛,同时吃到两枚导弹可以打中四个人,那么你就有可能跑到第一,这算得上是目前的一辆鸡肋车。
    NO。5:熊猫车SR功能:在道具赛可出现三个道具框。比赛所起到的作用:一:如果你吃到了飞碟和自爆,第三个道具框可能就是一个希望,可能吃到解飞碟和天使帮你消除障碍。二:在等待最佳时期使用时,它就会帮你多保存一个道具。