怀孕近七个月了?

怀孕近七个月了,昨晚梦见在菏池里划船,是生男还是生女呢

全部回答

你可以百度问问,说到孕后期梦见蛇的多数是生男孩,梦嘛,娱乐而已,不会准确的。

一般梦到花和鱼是女孩,梦到蛇或龟是男孩,呵呵都说后期会有胎梦的,再过些时候估计会有胎梦。

你是不是特在意男孩女孩?我感觉你自己给自己的压力太大了,有压力晚上就会经常做梦,每天保持心情舒畅不要去想这些事情自然就不会作梦了。我怀孕初期压力大担心孩子这样担心那样,总会做各种各样奇怪的梦,后来放松了不去想就再也没作过梦。别给自己太大压力!

对宝宝的性别很好奇,虽然老公说生男生女都一样,可我想要男宝哦

呵呵,这个谁都无法预知