明锐和速腾哪款性价比更高?

宝来、明锐和速腾哪款性价比更高?

全部回答

    这两款车性价比都不错,很难在其中做出选择,我个人建议您首先考虑斯柯达明锐。大众的斯柯达明锐源自大众pq35平台和激光焊接为代表的顶尖工艺,三厢五门掀背式车身,外表得体又可以大量载物,车内设计及用料非常认真,在安全性方面,电子制动力分配和自动防抱死刹车系统,都是斯柯达明锐的标准配置。
    此外,斯柯达秉承了德国大众集团中级轿车的最新技术,发动机的动力非常充沛,再加上德系车的安全品质,明锐是一款物超所值的家用轿车。1。4t发动机动力确实比较强劲,但是后期养护费用比1。
  6l车型高,如果只是作为代步使用,对动力没有过多的要求,购买1。6l车型就可以了。   如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。