几年前的路由器自动更换IP就掉游戏,烦人

我得知是这路由器的事,外面哪个光猫一年到晚开着,这路由器48小时准时自动断开更换IP,有什么方法不自动换IP?或者现在的路由器改善这问题?有些人说他不会有这问题是不是真的?

全部回答

设置静态IP试试

那可以使用电脑创建一个WiFi 需要你的电脑有无线网卡,信号的话家用肯定够用

    直接换一个新的,说实话,真不贵,兄弟! 那你的问题究竟是不是你的这个比较老的路由器的问题?现在的一般没人有你的这个问题啊 我用路由器也有三四年了,还没有遇到过类似的情况。
   你就放心买新的吧。至于路由器,种类相当多啊。TP-LINK的吧,贵但是质量好,用的也放心。  还有其他牌子的,自己去淘宝看看吧。 我不确定啊。你可以先试试,保不住就好了。
  以前没遇到过这种问题。。突然想到一个问题:有的路由器有定时的功能,意思就是你可以设置它工作多久,然后关闭。你看看你的是不是这种的? 1。打开浏览器,2。在最上面那行输入你的ip 也就是192。
    168。1。1 或者。0。1 大部分都是这两个3会出现一个对话框,上下两个框都输入admin。进入到路由器的设置页面4。找到网络设置--WAN设置--WAN口连接类型,改成静态IP。
  ok 你干嘛要禁用呢?点动态! 。

刷固件可以提升路由器的功能,不过斐讯2本身功能已经很强大了,我觉得没必要。