下个版本jjc 邪dk出场率大大提升!?

下个版本jjc 邪dk出场率大大提升!

全部回答

    死亡虹吸恢复的生命值提高至造成伤害的150%(从100%上调)。 符能转换现在需要5点符文能量激活,并且每秒消耗5点符文能量(从10点激活加上每秒10点符文能量下调)。
   现在,死亡骑士切换鲜血灵气时,其生命值的百分比保持不变。 血之疫病造成的伤害提高15%。 冰霜疫病造成的伤害提高15%。   绞袭的冷却时间缩短为60秒(原为2分钟)。 窒息的冷却时间缩短为30秒(原为1分钟)。
   鲜血寄生虫现在召唤的血虫,生命值相当于死亡骑士生命值的15%(原来为18%),且鲜血迸发现在治愈的生命值相当于每层生命吸取的25%(原来为每层30%)。 冰霜 凛风冲击现在对主目标造成额外8%的伤害。
    对效果区域内其他敌人造成的伤害保持不变。 冰冷之爪现在使攻击速度提高25%(原来为20%)。 冰冻废土之力现在使近战伤害提高15%(原来为10%)。 邪恶 收割现在也能作用于冰冷触摸。
   召唤石像鬼现在不消耗符文能量。 石像鬼打击现在造成暗影和自然伤害(以前仅造成自然伤害)。   黑色热疫使者现在将使暗影打击在原有效果的基础上额外附带冰霜疫病。 天灾之击现在造成额外3。
  8%的伤害。