逆战天赋怎么学?

逆战天赋怎么学.........

全部回答

  1、机枪:大弹夹,急速狂热,穿透,强力狂热。(强力狂热简直是999,烈焰,加特林的逆天神级。) 2、散弹:快速换弹,急速狂热,穿透,强力弹药。(第一个不要选大弹夹,会延长强力弹药的冷却时间,快速换弹后两次15发,30发子弹还不如你23发给力?认为必选大弹夹是肤浅的。
  ) 3、大炮:快速换弹,急速杀戮,穿透,强力弹药。 4、刀子:坚不可摧,急速狂热,近战,伤害提升。 飓风的话加大弹夹,加换弹速度,加穿刺。烈焰同上。雷霆只加穿刺!。

游戏里,找个家族或者有经验的人带你就可以了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。