谁住过东京机山馆酒店?

谁住过东京机山馆酒店,是否推荐?

全部回答

位置出色!离东京大学近!.对三口之家来说,三人间就是标准间加了一张床,本就狭小的空间更是转身都觉困难!

特价房不提供早餐.服务面面俱到的中国接待员

位置优良!离东京大学近!.对于三口之家来说,三人间就是标准间加了一张床,本就狭小的空间更是转身都觉困难!

酒店在东京大学边上,步行五六分钟即到,对面就是客运站,门口也有一些公共汽车,本人觉得地段很好,出行也方便,周边挺多的居酒屋味道也不错,酒店虽然较小,但很干净,服务也很好,下次来还可以住这里。

位置是关键的因素吧方便。wifi基本是要到一楼公共区域才有正常信号。两条线路的客运站就在附近非常便捷。吃饭的地方很多。房间倒是小到不能再小临时住住还可以。