全民超神圣战神凯文怎么打 圣战神凯文克制打法攻?

全民超神圣战神凯文怎么打 圣战神凯文克制打法攻略

全部回答

    全民超神圣战神-凯文伤害和生存都很不错,因此是比较常用的英雄。遇到凯文时,怎么选择克制英雄呢?下面我就来分享全民超神凯文克制英雄打法推荐,实战中玩家可参考选择。先要了解凯文有哪些优缺点,就能更好的选择凯文克制英雄。
  凯文自身伤害比较高,生存能力也不错,属于团队中的半个坦克类英雄。  但是凯文位移比较慢,比较难靠近敌人。虽然凯文在前期爆发力很强,技能附加的额外物理攻击和旋转攻击也能让凯文成为一个坚实的肉盾,但是凯文比较怕控制类英雄。
  控制类英雄能够克制凯文的,推荐精灵王智、暗影舞者、堕落天使、睡眠之神。NO。1精灵王子索林被动技能“集中火力”,能在他每进行几次普通攻击后触发一次连射,也就是一次性射出多支箭矢,每一支箭矢都能对目标进行伤害。
    拥有这一被动技能的索林,在单线对战时在普通攻击方面占尽优势,没有人可以与索林进行正面“对射”。索林主动技能“束缚之箭”,束缚时圣战神会处于眩晕状态无法发动反击,所以凯文的逃生技能“圣盾打击”并不能发挥作用,只能被精灵王子站着撸死。
  NO。2暗影舞者天舞以其灵活的身影,不断突进击杀英雄,而后灵活瞬闪离开,让很多英雄苦不堪言。  天舞瞬闪之后跟上二技能“暗杀之星”使圣战神眩晕,圣战神凯文又无还手之力,无论是反击还是逃跑都跟不上节奏,虽然“暗杀之星“的持续时间很短,但是三次瞬闪你怕不怕。
  NO。3堕落天使路西法在本版本中简直是无敌的存在,他是一名近战突进型的法师英雄。被动技能是法术强度的增加会增加他的攻击力,其余的三个技能分别给路西法增加攻速、移速,并可以对目标造成晕眩和沉默的效果。
    尤其是技能封印命运,更是一个不可多得的位移技能。无论是追击敌人还是逃跑、躲避技能,在路西法面前,圣战神只能是人为刀俎,我为鱼肉,任人宰割。NO。
    4睡眠之神邦尼是一个潜力英雄,他的二技能“狂暴兔兔“根本就是强势存在,只要是放了一个兔子,就可以追你满屏幕跑,哪怕你出六只鞋子,跑的再快,也终究会咬到你,这么安了GPS的功能,你怕不怕,除此之外,邦尼的所有技能都是噩梦存在,很多人会觉得兔子大招会放空,其实不然,本来圣战神就腿短,被咬到后就会减速,一个大招下来,圣战神还不死?。