丈夫如何帮妻子保持愉快的私情?

全部回答

  怀孕之后,孕妇的生理和瓜理都会产生许多变化,如烦躁不安、叨、爱发脾气,对感情要求强烈或冷淡等。对于送些变化,丈夫及家人应理解和体谅,并尽量采取各种方法使孕妇的心情愉快,顺利度过孕产期。尤其准爸爸要主动从事家务劳动。

  更加体贴。送既可减轻孕妇的疲劳,又可増加欢愉。怀孕后,孕妇对含物的要求也会有所变化,为此,丈夫要有心理准备,做好频繁采购、挑选、更换的思想准备。总之,想想自己将要出生的小宝宝,一切付出都是值得的。