如何排除冷凝器电子风扇不工作故障?

全部回答

     1) 检测冷凝器电子风扇叶片是否变形或破裂。如有故障,应予修理或更换。 2) 拔下冷凝器电子风扇电动机插接器,然后给插接器2芯端 子接上12V的蓄电池电压,电动机应运转平稳,否则应更换电动机I~:I 或电子风扇电动机总成。
     3) ,首先使用一根短接线连接散热器风扇继电 器的4芯插座1号与2号端子,检查冷凝器电子风扇和散热器电子 风扇是否运转,若正常运转,说明散热器风扇继电器损坏,应更图短接继电器 换;否则应排除散热器和冷凝器电子风扇电路故障。