怎样安装驱动轴内球笼?

全部回答

     ①安装新的小卡箍和新的内球笼防尘罩至半轴上,往新的内 球笼防尘罩内添加30g左右的润滑油脂。 ②将三球销上所作的标记对准半轴端部,然后将三球销安装 到半轴上。
   ③将新的卡环安装到半轴环槽中。务必将卡环在环槽内转动, 确保其完全就位。 ④将滚柱安装到三球销上,使其高轴肩 向外,并注意以下几项。   a。对准所作的标记,将滚柱重新安装到三球销上原来的位 置上。
   b。将半轴竖立固定,以防滚柱掉落。 ⑤往新球笼内添加60?100g润滑油脂。 ⑥将内球笼安装到半轴上,并注意以下各项。 a。 将内球笼上所作的标记和滚柱对准,重新将内球笼安装到 半轴上。
     b。 固定半轴,使内球笼竖立,以防止其掉落。 ⑦将防尘罩的端部安装到半轴和内球笼上,锁紧新的防尘罩 大小卡箍。 。