请问在广州美签面试后?

美签:请问在广州美签面试后,护照是要留在领馆吗?

全部回答

1. 护照/签证一律寄到中信银行,你可以选择寄到你母亲所在城市的中信银行,一周多能拿到签证的样子,也取决于邮寄速度。2. 可以代领,但需要一张授权书,官网有模板,并且提供俩人的身份证。 3. 签证官说中文,旅游签证默认中文交流。 4. 现在系统恢复了,看官网通知,或直接去官网预约。

全都停了,不能,需要英文

你还没在网上申请办理签证吧,上网申请,头几步就会填护照到时是寄到哪个中信银行,凭身份证去取就可以。面过一般一周可以接到取件通知。vo一般说中文,但也有个别极品vo只说英语。你交完签证费就能进入预约面签的界面