你们有破坏婚姻的面相吗?

全部回答

     你或他具有破坏婚姻的面相吗?赶快来看一看: 1。眉毛杂乱 眉毛长得不均匀、断断续续的人,脾气倔强,个性怪异。他们善于观察对方心理,仿佛能把对方看透。这样的人令对方有种被偷窥的感觉,毫无隐私可言,婚姻不幸福的指数相当高。
   2。 鼻子突起 鼻子中间有明显突起的人,头脑顽固。  倔强起来,是非不分、软硬不吃。所以夫妻相处十分困难,婚姻难圆满。 3。 耳郭突出 耳郭突出的人,个性叛逆,婚后缺乏责任感。

  既然对方无法获得安全感,那么婚姻也就没有存在的必要了。 4。 左右唇不平均 左右唇不平均的人,容易在人际交往中过度失言,特别在夫妻相处中,吵架时口无遮拦,易伤害对方自尊心。  拥有此面相的人,如不用心经营家庭,很可能导致离异。