Excel表中输入身份证号码后数字就变了,怎样才能把它输入正确?

Excel表中输入身份证号码后数字就变了,怎样才能把它输入正确?Excel表中输入身份证号码后,怎么就变为了3.21032E+16.我已经在格式--单元格--分类里选定了文本了

全部回答

在你输入身份证号码前先输入一个半角的 ' (就是回车键左边的)就可以了

我想你的数据是靠复制粘贴过来的吧。。。 这样的话。。要双击单元格之后粘贴才能保持原来的数据格式

学长您好: 您的问题按以下两个方法操作: 1、先选定文本格式,后输入身份证号码; 2、可能单元格的宽度不够,增加宽度。 祝你,学习进步,工作顺利!