为什么上传完视频之后在博客首页的视频播放器里没有显示呢?

我上传了一个视频,可那只是在个人播客中心里,在自己博客首页的视频播放器里没有显示,这是怎么回事,怎样才能在视频播放器里添加视频???

全部回答

    主要是速度问题,网络、系统、本地连接、电脑都可能引起。 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
   4、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。   不要使电脑速度太慢。 1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
   2、如果内存条太小,换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个同容量的内存条,提升你的电脑速度。 。

    你好: 怎么在博客首页显示视频播放器 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客” 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 第四步、点击“添加模块” 第五步、点选“我的播客” 第六步、点击下面的“选取” 第七步、用鼠标移动新建模块至合适位置 第八步、点击“保存设置”返回首页看效果。
     ------------------------------------------------------ 如何在博客里上传视频,新浪博客改版后上传视频、图片很方便。
   两种上传视频操作步骤: 一、 1。先登录自己的博客,保持在登录状态 2。  点“发表文章”,新建立一篇博文,在文章的最下部,点“上传视频”的链接,点开链接。
   3。点击“上传视频”链接,弹出页面后,在这里上传, 4。填写完表格中内容后,点击提交。 5。点击发表文章,视频成功上传。 注:当视频上传成功后,除了在自己博客中可以看到,在自己的播客中同样可以看到。
     二、 怎么在博客首页显示视频播放器 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客” 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 第四步、点击“添加模块” 第五步、点选“我的播客” 第六步、点击下面的“选取” 第七步、用鼠标移动新建模块至合适位置 第八步、点击“保存设置”返回首页看效果。
     谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。