播客视频上传好后,多久可以出现在新浪博客首页

请问,新浪播客已经上传好的视频,要多久可以显示到新浪博客首页?我的视频已经传了很久了,为什么在博客首页还是说暂无视频,请到控制面板操作???知道的高手麻烦告诉下:)

全部回答

    ★在新版博客中,加入视频可以有3种普遍途径。 1,通过发表/编辑文章的时候直接上传视频, 点下方的上传视频。传完了会自动发到文章里。
     2,还可以用代码,将播客或其它网站中的视频引入博文使用, 引用代码如下: ☆别忘记替换代码中"视频地址" 点击发表文章选项--勾选显示源代码--将以上代码粘贴在之间--点"发表文章" 3、侧栏添加、上传视频的方法: 点击管理博客——播客管理--按提示上传视频--回到管理博客--定制个人首页——添加模块--勾取播客面板——选取--保存设置. 。