如何在博客首页添加这样的视频播放器?

有那位高手知道怎样添加这样的视频播放器?不是新浪博客里的播放器.是MediaPlayer的那种

全部回答

     1。登陆博客-管理博客-个人首页维护-定制首页的内容板块 左侧有四个按钮:保存设置、添加模块、刷新、查看帮助 点“添加模块”、“添加自定义空白面板” 点“创建新的空白面板” 编辑空白面板、设置名称、保存 在“自定义空白面板”的下面就会出现他 在他前面的方框内打勾,点下面的“选取” 你的首页下方就会出现“添加页面模块”的按钮 点他 点“保存设置”保存 2。
    在空白面板里输入以下代码: 大小可以自己调整。