90扇子估价

90扇子,所有相5,技能10,2000天伤。粉了技能5,粉扇子改5,大家帮帮忙估估价?

全部回答

90扇子,所有相5,技能10,2000天伤。粉了技能5,粉扇子改5,大家帮帮忙估估价? 我强烈要求你发图看看!!!!!!!!!!! 所有5价值至少6卡 JN10+5至少价值6卡 2000TS至少价值4卡 改5就算个1卡嘛 所以该扇子价格为17卡的底价 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JN15的90东西实在少见。运气实在是不错啊。能绿出JN5。我刚看了以为是相5。差点没晕。呵呵。不过这个也是JP中的JP了。加个JN首饰90就能秒5。

好不容易改5,去改暴了再绿是不是有点浪费了,哈哈,不过确实是不错的扇子,可以提前M5,而且伤害也不低. 本人建议价格为15-18卡之间.东西是好,可毕竟是扇子,要是枪我估计卖的更高,没办法,谁叫咱火少呢,都觉得火不好,技能垃圾,哎,现在火是越来越少了,新区全是水和金,哈哈

卖RMB吧,真是JP啊,长见识了,呵呵

为什么都改5了才想起来绿呀~ 真是JP的JP 18卡吧

已经很NB的东西了 建议不要去绿了 改5很不容易的 当然如果楼主有把握就去绿吧 呵呵 目前的东西应该差不多可以卖到18-20卡吧 祝楼主好运哦 ~~~