90火扇估价

所有相4,TS2000,所有技能+8,粉连21,绿强火法伤害5,改4大概多少价,珠海明珠会员2100W

全部回答

你这个扇子成本高,我做一个和你一样材料的枪,相42卡100万买的,天伤2000是4000万买的,技能8也是2卡买的,你这个武器对你高敏火来说粉的不好.粉的没有实际用处,除非用变卡,负责没有用,因为你是高敏的应该不会做一个带连击的装备吧.,你这个武器想卖回成本比较难呀.

粉的不好,是法火的话,连21没用,是力火的话,加技能也是浪费,5卡