搜索
爱问首页 爱问商城

惠氏、美赞臣和多美滋那个好啊!

宝宝7个月了,我想给他加奶粉,可是不知道要加哪个?惠氏、美赞臣和多美滋那个好啊!宝宝主要是以母乳为主,以前也喝过美赞臣和多美滋。身边的朋友说惠氏还行!不知道大伙怎么认为的,那几个牌子的奶粉有什么区别吗(口味和营养成分)?宝宝的奶粉是不是不能常换?谢谢啦!

5个回答

我的好多朋友都喝雅蓓都说很好试试吧

我的好多朋友都喝雅蓓都说很好试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养都差不太多的

营养都差不太多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝最开始吃的是美赞臣的,吃了一桶半就不怎么喜欢吃了,有朋友跟我说惠氏的吃了长得很胖,因为我宝宝是个女孩子我不想让她长得太胖,就换了金装多美滋的,现在长得挺好的,结实但是不胖。我现在还坚持喂一点母乳...全部

我宝宝最开始吃的是美赞臣的,吃了一桶半就不怎么喜欢吃了,有朋友跟我说惠氏的吃了长得很胖,因为我宝宝是个女孩子我不想让她长得太胖,就换了金装多美滋的,现在长得挺好的,结实但是不胖。我现在还坚持喂一点母乳,虽然不多了,但是总比没有好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝最开始试用的美赞成,结果他不喜欢口味,后来换的惠氏,他倒是蛮喜欢的,结果我一些朋友说易成肥胖儿,我就给换成身边大多数朋友的小孩都吃的多美滋了!现在我儿子11个月了,身体也挺不错!我侄子就一直吃...全部

我家宝宝最开始试用的美赞成,结果他不喜欢口味,后来换的惠氏,他倒是蛮喜欢的,结果我一些朋友说易成肥胖儿,我就给换成身边大多数朋友的小孩都吃的多美滋了!现在我儿子11个月了,身体也挺不错!我侄子就一直吃多美滋,现在4岁了,身体也很好! 所以,哪种牌子不重要,最主要的是宝宝接受,并且能吸收,大便正常,长得正常,那就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝一直用的多美滋,没有上火啊。宝宝的奶粉最好不要经常换,宝宝的肠胃会受不了的。

我家的宝宝一直用的多美滋,没有上火啊。宝宝的奶粉最好不要经常换,宝宝的肠胃会受不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多