求井柏然的个人详细资料

越详细越好!

全部回答

    柏然小资料! 姓名:井柏然 生日:89年4月9日 身高:181。
    5 爱好:唱歌 性格:单纯,阳光,内向 偶像:潘玮柏 王力宏 Rain等 最喜欢的卡通人物:趴趴熊 最喜欢的电影:《我的失忆男友 井柏然在出生的第28天,妈妈就离家出走了,三天后回来和他的爸爸离婚了,从此他的父亲整天不误正业,天天打牌,柏然是奶奶代大滴,他非常听大人话,可能是从小缺少的家庭的温暖,才锻炼了他现在的独立能力! 他是一个可能为了给奶奶筹集医药费,隐瞒自己16岁年纪去给别人送水的孩子! 站在台上,当主持人问起他身事的时候,童年的记忆是什么?柏然默默的说出两个字”寂寞”。