上海哪些地方可以游泳

上海哪些地方可以游泳呀?

全部回答

     虹口体育场除双修日25元无限时畅游的~满格算的~ 还有千万别去热带风暴~那里急不卫生~而且在里面买东西暴贵~不准外带的~救生圈都不能自己带~要在里面买或借的~你进去时会有保安搜你的包~看你有没有自带的饮料的~你不给他们搜不让进去还恶语相向的~里面借救生圈~他会给你一个带在手上的凭证~是纸头饿~玩的时候很容易掉~掉了他们就会叫你赔50元~以前有一帮人不肯赔和保安吵起来~结果其中一人被保安围着打~其他人马上打110~警察来了也不管的~当做没看见(其实是不敢管)~后来有一个好心的警察跟他们说了~原来热带风暴是菲律宾黑社会开的~警察也叫他们赔钱别找麻烦的。

  要是玩海滩,上海有三个推荐: 1、金山城市沙滩(推荐),不要门票,现在有团购活动,换泳衣箱子10元,冲淋5元,人也算不太多(和青岛第一浴场比),是上海海滩最干净的地方,因为有岸堤净水装置,这里的水净化过了,设施都比较干净,地方也挺大。
  值得一去。 2、奉贤渔人码头,黄金海岸。差不多,离市区最近,50km左右。 3、三甲港,纯粹的大海,人多,地方不大,有一点蛮好,海上有充气攀岩的活动,蛮有意思,其他一般。

     一般大学都有自己的游泳池,上海大学的那个就不错,新中中学的也不错,还有就是各个区的青少年活动中心,上海体育馆,虹口足球场之类的地方,现在游泳都是要游泳健康证的,有一次性的,也有几个月的,大概游一场是15-20块一小时,要是买什么月卡年卡会员卡之类的,可能还会再便宜点,要是纯粹想去娱乐,玩玩水的话,就去热带风暴,在顾戴路七宝镇那里,好象是60块门票,进去吃东西,租箱子,租漂流圈还要再花钱,里面挺不错的,是世界水卫生协会的会员,水质是接受国际检验的,就象它的广告词一样"一天玩不够"!!! 祝你玩的开心哦~~~~。

上海能游泳的地方多了去了。最主要你住在哪里?好玩又能玩水的“热带风暴”。