提问的问题

为什么我刚才提问的几个问题一直都说"对不起,您提问 的问题不符合爱问原则,请重新修改后提交"?明明是正常问题,没有违规啊~

全部回答

不能提交 这应该是字词里含有敏感词语 或许你看着觉得没什么问题 而有些字词前后组合正好成了敏感词语 敏感词语是系统已经设定的 凡是符合的一律不让发表 系统比较死板 就是这样了 你看一下 把可能的敏感处中间打上空格 如果还是找不到 就把所有字与字之间打空格 或者把部分段落截图发表

提交您的问题 点击页面底部的“提交”按钮,您的问题便提交成功。 提交后,您需要稍候几分钟才能看到提交的内容,知识人编辑提供24小时内容审核服务,如果您的提问不符合[爱问知识人审核原则]的要求,将会被编辑删除。 爱问知识人审核原则