为什么我发的问题说提问违规,

全部回答

    常见违规有:标题的表达不够准确、无意义、或者意义不明。还有内还有广告链接等都是不允许的,这些可能会降低你的ID信用等级,从而导致系统对你的ID敏感,导致其他问答也会失效。
  不要留下自己的联系方式,不然很难通过审核的。即使通过了审核,也可能会遭到其他人的举报、内含有敏感词都是不会通过省和的。  这个是有办法可以避免的。避免办法:提问时候一定要表达清楚,无论是标题还是内容都要尽量描述的简单点,要有正确的分类。
  当然如果是有其他人举报的话,这个就有点无奈了。还有原因可能就是系统抽风了,这个原因,毕竟机器审核不是人审核,会出一些错误,建议可以去申诉一下找回问题。  如果自己的账号有安全问题,百度知道很可能,会对你这个账号产生敏感性,会导致你的问题失效。
  建议设置更安全的密码保护措施。