如何把默认的IE无法显示该网页的页面改掉??

  告诉我最最简单有效的方法,谢谢! 我要改成自定义页面,拜托!我问了好多次没有回答,只能用高分! Internet Explorer 无法显示该网页 最可能的原因是: 未连接到 Internet。 该网站遇到了问题。 在地址中可能存在键入错误。

   您可以尝试以下操作: 检查您的 Internet 连接。尝试访问其他网站以确定您已连接到 Internet。 重新键入地址。 返回到上一页。 更多信息 …… 我要把这个界面改成自定义的,谢谢! 帮帮我吧!。

全部回答

修改以下文件c:\windows\system32\shdoclc.dll这个文件里的404信息即可

我以前找过,但现在记不到是哪个文件了。是一个logo的图片文件,你只有挨个去查看一下。找到该图片后,将你自定义的图片名改为一样的名字就可以了。(千万记住:可用画图程序先看一看这个logo的大小尺寸,不要替换太大的图了,否则IE只要一调用该图片就会死机)。

一楼就会抄,要修改这个要在安全模式下,关了系统文件自检。修改以下文件c:\windows\system32\shdoclc.dll这个文件里的404信息即可。

你是说刚一打开IE,让他显示你设定的网站么? 再工具-〉选项 里