谁知道Bratian和England的区别

全部回答

人们一般用Britain表示英国 Great Britain 大不列颠 英国全称是the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland England表示英格兰 英国由苏格兰,英格兰,北爱尔兰和威尔士四部分组成 具体请见

Britain表示的是整个大不列颠,他的范围比England要大,包括英格兰,苏格兰还 有威尔士 而 England只是英格兰 他的全称是"大不列颠及北爱尔兰联合王国"

Britain 不列颠岛,包括格兰,英格兰(England),和威尔士三部分。 英国的领土有不列颠岛,北爱尔兰,以及一些海外领地。