维护好了没有啊

我都等了好几个小时了啊 看不下去 给个确切的时间可以吧

全部回答

    吗的不说打电话还好~哪天我打电话问他们是不是24小时在线接听他们还说是~我原先玩贪狼区因为卡的原因打电话给他们~吗的晚上10过后我打电话重来都没人接~还说线路正满~~~~~~不是就等会在拨~~~~~~~寒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一给他们放映个问题他们就会说这也不我单方面的原因~或者就是我们会尽快解决~他们的解决就是武曲这几天来的维护~维护就不说了~他们连出个通告都闲麻烦了~忽忽~~~象我们这种忠实玩家~~~~~~~~~~~~寒啊~~~~~~~~~~~~~~光通你还不如就对大家说我这个游戏本来就垃圾~就是想在关掉这游戏之前在很很的曾我们这些玩家~一把~就栓~~~~~~~~~~~~。

你急个P 我们光通工作人员正在维修中

我汗啊 -_-!~ 我才玩拉 20多天啊 是朋友硬要拉过来的...这下上当拉 好评为 0.............

我回答你!没有!怎么了过来光通咬我啊!光通是通下水道的,又不是让你们通!不服你买影魅来砍我好了!GM又从来不上线的!你没事发什么贴啊!打客服电话好了,反正接电话的也是花钱雇的,没事多打打还能收点电信回扣!

怎么还没好啊!时间啊!时间啊

我也一样等了几个小时了,不知光通在搞啥子。还不通。